Kalabahi,- Senin 07 Juli 2025 Seluruh aparatur Pengadilan Negeri Kalabahi kembali melaksanakan kegiatan rutin pada hari senin, yaitu apel pagi yang diikuti oleh pimpinan, para hakim, pejabat struktural dan pejabat fungsional, staff, PPNPN dan Siswa/i SMK N1 Kalabahi.
Apel pagi ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan setiap Senin pagi dalam rangka meningkatkan kedisiplinan pegawai.
Apel kali ini dipimpin oleh Bapak Adam A. Hamidi A.Md. A.B. Staf Hukum dan dibina oleh Ketua Pengadilan Negeri Kalabahi YM. Bapak. R. M. Suprapto, S.H. Sementara itu, pembaca Maklumat Pelayanan pada apel kali ini adalah Bapak Ricard R. Priambodo, S.H, Staf Pidana, untuk pembacaan 7 nilai utama Mahkamah Agung, dibawakan oleh Bapak Hendra Sanjaya dan yel-yel oleh Bapak Morisinus Malaikosa. PPNPN Pada Pengadilan Negeri Kalabahi, dalam amanatnya Pembina Apel menyampaikan untuk tetap menjaga pelayanan yang terbaik di PTSP.
Apel kemudian ditutup dengan membaca do’a secara bersama.
Berita Sebelumnya
BRIEFING PAGI PETUGAS PELAYANAN TERPADU SATU PINTU PTSP PENGADILAN NEGERI KALABAHI Selanjutnya
BRIEFING PAGI PETUGAS PELAYANAN TERPADU SATU PINTU PTSP PENGADILAN NEGERI KALABAHI Selanjutnya
Berita Selanjutnya
PERISAI BADILUM EPISODE 8 Sebelumnya
PERISAI BADILUM EPISODE 8 Sebelumnya